Не возвращайся, если снова ложь

Так больно терять доверие,
Так жаль, что нельзя изменить,
Тот миг и только мгновение,
Которым ты смог укорить.

Мне жаль, что я сделала глупость,
Мне стыдно смотреть в глаза,
И где была моя мудрость,
Когда я тебе соврала.

Но больше печали не в этом,
Мне боль принесло лишь то,
Что я живу Тем рассветом,
А ты теперь только злом.

Как можно забыть те минуты,
Как выбросить из головы,
Как ты улыбался утром,
Как счастьем мы были полны.

Наверное, врал постоянно,
Другим притворялся, играл,
Но после бывает больно,
Разве об этом не знал?

Ты знал и ранил мне душу,
Цепями к себе приковал,
Ну а сейчас зачем тебе нужно,
Ты брось, когда поиграл.

Не надо звонить, общаться,
Не надо теперь выяснять,
Нам не зачем больше встречаться,
Не нужно мне плакать опять.

Ты ведь пойми - мне больно,
Мне страшно потом в пустоту,
Страдать не хочу я, довольно,
Довольно любить. Я не лгу..


Рецензии
Замечательно написано!!!=)

Величко Алекс   11.08.2012 11:10     Заявить о нарушении