Разбудила ты во мне вулкан
Хоть провели мы только вечер.
О как же было хорошо,
Не передать словами это.
Летала в облаках душа,
Тебя, целуя и лаская.
С кем ты сейчас не знаю я.
Но повторить всё то мечтаю.
припев
С каждым днём хочу тебя сильнее,
Что со мной не понимаю сам.
Без вина с тобою я хмелею,
Разбудила ты во мне вулкан.
2.Блаженство я давно узнал,
Когда вкусил плодов запретных.
Но ты какой-то идеал,
Таким счастливым раньше не был.
Не понимаю ничего,
Что вдруг во мне переменилось.
Хочу лишь только одного,
Чтоб это снова повторилось.
припев
С каждым днём хочу тебя сильнее,
Что со мной не понимаю сам.
Без вина с тобою я хмелею,
Разбудила ты во мне вулкан.
Свидетельство о публикации №112081104008