Жалость и сострадание
Жалость - это источник вреда.
Нет,не вздумай её проявить:
Эта змея может лишь отравить.
Как же мы можем страдальцу помочь,
Если не может себя превозмочь?
Средство надёжное есть - Сострадание.
ВОЛЕ присуще иметь Основание.
Жалость - это принятие Доли,
А Состраданье - подпитка для ВОЛИ.
2008.
Свидетельство о публикации №112081104005