Точка

Ты видишь? - В этих строчках боль,
Что полностью постигла нас обоих,
Но только ты остался, я – ушла. Отбой…
Всё кончено. Ты не ответственен передо мною.
Я забрала с собою всё, всё то,
Что можно было лишь прочесть,
А пережить – нет. Точка, однозначно.

Кто понял смысл и боль – тот отвержен,
Отверженным  ему, быть может, и предназначалось…
А кто не понял – тот попросту слепой, слепец, быть может, оказалось.


Рецензии