Улыбка в траве
Облака заблудились в прическе,
Замечательный ты человек,
Настоящее чудо,
Аленка,
Всем стихам не сказать
на Земле,
Как люблю я тебя мой
Котенок,
Знаю, знаю сейчас крепко
Спишь,
Но улыбку пусть строчки разбудят,
И пускай этот августа день,
Только ярким и праздничным будет!
11.08.2012
_______________________________________
Впечатление от фотографии, лучшего человека на свете, Алены Никоновой
Свидетельство о публикации №112081103982