Когда прощаем своего врага

Когда прощаем своего врага,
Он "ненаказанным" не остается.
Закон космический,наверняка,
В его судьбе,как эхо,отзовется.

И воздаяние к нему придет.
Ведь к равновесию судьба стремится.
Содеянное нами,нам вернет.
От этого уже не отлучиться.

Так,не жалейте сил и делайте добро
Своим родным,друзьям,далеким людям.
Оно вернется к вам,превозмогая зло,
Когда совсем его мы позабудем.
  Дата сочин.11.08.12г.
  Закон Воздаяния неотвратим,но его действие
  растянуто во времени.Ведь это не магазин-отдал
  деньги и сразу получил товар.Если бы закон Воздаяния
  действовал моментально,то человек потерял бы свою свободу
  выбора,он стал бы зависим,стал бы притворятся добрым.


Рецензии
Замечательно написано! Всё так - космический Закон действует без нашего участия...Спасибо! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   11.08.2012 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.