Мы не стали мудрее и лучше

Мы не стали мудрнее и лучше,
И роднее друг другу  - не стали.
Непроглядными стали кущи,
Мы устали брести в них, устали...

Измотались, под честное слово,
Под надежду одну продержаться...
Нам все это, признаться, не ново,
И не можем нормально расстаться.

Сердце камешком жалким замерзло,
От такого стечения вёсен,
Может поздо спасаться нам, поздно?
И принять уж незванную  осень...

Дух войны одолел, оморочил,
Взбунтоваться заставил, разрушить...
То что было тамим итак хрупким,
ненедежность святую порушить.

Сожалеть будем мы до безумья,
Что не справились, семью предали...
Время вышло на рост и раздумья,
Лучше мы и мудрее не стали.



11.08.2012


Рецензии