Взлетела я птицею в небо

     Взлетела я птицею в небо.

Взлетела птицею в небо,
Крылья открыла,расправила...
А может - мне это снится?
А может - просто оттаяла?

Лучшая сила рождается,
Потерян времени счёт,
В сердце любовь влюбляется,
Душа возрождает полёт...

Взлет мой невиданной птицей,
Крылья взмахнув в небеса,
Жемчугом россыпи мыслей,
Росой засверкали слова.

Мгновенья свершаются в небе,
И проживаю в них... я,
Секунда - и я в полёте.
Другая - уже -  небеса!


Рецензии