Двадцать первый век в дверях...
А в России есть БАРАК
В США Барак Обама
Конец света без обмана.
Жизнь в России жить в бараках?
А мы ждём все свыше Знака
Это вам не знак друзья?
Что в бараке жить нельзя.
“Как закалялась сталь” ребята
Островский написал когда-то
Воплотил жизнь наяву
По пророчествам живу?
07-08-2012
Свидетельство о публикации №112081103916