Когда умирают дети...

И вроде бы все как надо,
Не стоило б жить нам вечно.
Не станет тот миг преградой
Для всех, кто живет, конечно.
Но крикнуть хочу "Довольно!"
И грусть прямо в душу метит.
Почему же,
скажите,
больно,
Когда умирают дети?


Рецензии
Извините, но я плачу...

Сергей Долозов   26.11.2014 09:28     Заявить о нарушении