Нам наглядно показали...
Англичане на весь мир
КАк они ковали счастье
Зла расчётливый кумир.
Ну, а мы в Олимпиаду
Чем же хвастаться должны?
Как растаскивают крысы
Достояние страны.
А те воры олигархи
Оседают под крылом
Королевы “справедливой”
”Почитающей” закон.
Там в Туманном Альбионе
Затеряться так легко
О «великие» просторы
Вам ответят про закон.
08-08-2012
Свидетельство о публикации №112081103864