Обними меня

Обними меня. Только покрепче.
Мне с тобою и холод — тепло.
Посмотри, как колышутся свечи,
Как их пламя танцует легко.

Мы немного прожили с тобою,
Но успели немало пройти,
Обожжённые общей бедою,
Отыскавшие счастье в пути.

Ты прости, я бываю несносной
И тебя порой вижу таким.
Бытование кажется постным,
Но печали развеется дым.

Ты не слушай несносные речи.
В твоём чае лимон. Для меня.
Ты, обняв мои хрупкие плечи,
Покажи, что я очень нужна.


Рецензии