В каждом сердце призванье своё
Нужно только понять,что твоё.
Как вороне не спеть соловьём,
Так ослу не прикинуться львом.
Так прислушайся прежде к себе,
Чтобы быть благодарным Судьбе.
Если ты о былом сожалеешь,
Значит Счастья в Душе не имеешь.
Если мысли в объятьях Мечты,
Но бездействуешь - немощен ты.
2008.
Свидетельство о публикации №112081103735
Удачи Вам на сайте, Михаил, и творческих успехов!
С теплом души.
Елена Жмачинская 13.08.2012 00:36 Заявить о нарушении