Робинзон

Кто тебя выдумал остров Немой?
Весь зеленистый , укрытый листвой,
Звери тут дикие бегают врозь,
Лишь один парень заезжий тут гость.

Пятницу ждет каждый прожитый час,
Чтобы в неделю увидеться раз,
Он приготовит ему званый ужин,
Тот как всегда привезет пуд жемчужин.

И до утра жесты пустятся в пляс,
Чтобы к утру над костром он скланясь,
Понял,  что он остается один,
Та же неделя и сердце в зажим.

Что его ждет, Робинзона опять?
Снова неделю ему горевать.
Так продолжается пять уже лет,
А корабля его нету, все нет…


Рецензии