Ему

И хотелось бы обнять,
С тобою быть....
Это счастье, что на века.
Показали бы мне дорогу туда,
Но может и сейчас не так уж и плохо.
Недосказанные слова,ненаписанные гороскопы...
И вероятность встречи так мала,
что почти под ноль.
Я никогда не была права,
Ты это знаешь в душе.
У меня всегда ведь что-то болит,
И этот душераздирающий монолог
Это крик!
Того ,что внутри и никак не вынуть и не извлечь
Я плачу,а ты?
И ,может ,я такая же как и все,
Но не у всех же так болит
Хотела рассказать о тебе,
То что ты не со мной.
Просто ты так часто в церкви
наедине с собой...
А я?А мне так кажется меня прислали за тобой.
Какая разница?Плевать на все билеты,
На поезда ,ракеты, каметы и прочее.
Писать твое имя символами ручкой в тетради-
ладонями в прочерках.
Я уже навсегда забыла о беспечных снах-там только ты.
И много много очень много пустоты.
Это не пройдет.Никогда не пройдет.
Так много надо времени ,чтобы даже утихло.
Я пошлю тебе в небо маленький самолет.
Вон видишь?Он -от меня
А может ты скажешь
Лучше бы ты сама в нем была?
И навсегда осталась?


Рецензии