Родная

Ты так хороша и так ты безумна,
с тобою легко, с тобою так шумно...
Не страшно мне рядом с тобой никогда,
от нас вот с тобой кружиться голова.

И встреч наших утренних мне не забыть,
от дружбы и счастья мне век не остыть.

Родная такая, моя! заводная.
И я не отдам никогда, ни за что!
ведь здесь у меня ты одна вот такая!
Спасибо тебе и за это, за то.


Рецензии