Яд предательства

(посвящение)

"Дружба"- пустое слово теперь. Обман. Ничего это чувство не значит.
Нуждаюсь в честности я словно наркоман. От лжи душа обидой плачет.


Не предавай друзей!
Предательство отравит твою душу.
Предав однажды, этот яд, вкусив,
не остановишься, жизнь под откос пустив.

В игру ты с дьяволом вступил, поверь,
решив, что сплетничать не так уж страшно.
Себе в угоду, чтобы выглядеть получше,
ты друга оболгал напрасно.

Запомни: жизнь не линия, а круг,
где зло твое к тебе вернется вдруг.
Вступая в злобный сговор с сатаною,
рискуешь быть наказанным судьбою.

Предав друзей, ты предаешь себя.
Зло не зовут в помощники для блага.
Себя в бреду дурмана находя,
ты от предательства своей души в полшага.

Сознание твое привычно будет лгать,
когда раскаянием даже не поможешь.
А время-ветер, разнесет твой горький яд,
и ты покой уж обрести не сможешь.

Пытаться спрятаться за спинами других,
в глазах и душах друзей новых растворяясь,
уже не смоешь это грязное пятно:
(пусть все поверят в ложь твою),

но то, что предал ты -  ты знаешь!

11.08.2012


Рецензии