Впусти!

Блестящий алый, в пальцах

Ягодная россыпь запуталась.

На пяльцах

Я вышиваю маки, кровоточащие,

Того же цвета.

Ты извергаешь тьму,

Бездонная пещера среди скал.

Но я прошу...

Внутри тебя оставлен кем-то

Приют уютный для меня.

Впусти!

Стоять под иглами дождя

И ждать,

Когда само всё разрешится,

И не спать

Две тысячи ночей

Невыносимо!


Рецензии