Сегодня...
Теперь в них мерцают огни,,
Теперь в них бушует гроза,,
Как далеки теперь стали они.
Я смотрел словно в стекла очков
Куда делись чувства, верни,
Я готов отказаться от слов
Но минуты сменились на дни,
Я сегодня ощущал ее взгляд.
И пришла незанакомая боль,
От того что дороги назад,
Уже нет и доиграна роль...
Я сегодня увидел свой путь,
Дорога вроде проста и пряма,
Но тебя мне уже не вернуть,
Ты шагаешь упрямо сама...
Я сегодня выпил стакан,
И рука уже держит другой.
Хочу сегодня быть пьян,
Я навсегда расстался с мечтой!
Свидетельство о публикации №112081100363
Особенно понравилось последнее четверостишие. :) Спасибо за пережитые эмоции.
Александра Александровна Петрова 19.04.2013 01:12 Заявить о нарушении
Александр Странный 19.04.2013 09:52 Заявить о нарушении