Сладкий сентябрь

Небо цвета клубничного крема,
Под ногами шоколадные листья
и безупречный запах прелой
травы и
хризантемы.
Сладкий сентябрь окунает парк
в дымку тумана,
на скамейке,чертя жесты рукой
шепчутся дочка и мама.
Легкий ветер играет прядью
чуть седоватых волос,
Солнце капает на загорелые плечи
фрагментами лета,
И слышится запах
увядающих роз
на крыльях
птичьего балета.
Деревья шелестели эхом,
Те двое,вальсируя воспоминаньем,
Прикрылись самым теплым мехом,
Чтобы продлить свиданье.
И город сузился до парка,
А небо расширялось полосой заката,
Лишь отгоняя сумерки  упрямо..
Художник,не дорисовав плаката,
смотрел на дочку с мамой.


Рецензии
Очень яркие образы, перед глазами возник весь визуальный ряд, который ты срифмовала) замечательное стихотворение) теплое, как бабье лето)

П.С. Я не могу до тебя дозвониться!

Патриция Мумладзе   11.08.2012 17:20     Заявить о нарушении