Остывающая память
Потемневших небес не коснуться,
Никуда от себя не деться,
Остаётся лишь улыбнуться
Виновато и удручённо -
Ход событий не изменить
И не пробовать отвлечённо
О случившемся рассудить...
Неизбежны в жизни потери,
А в потере вина моя -
Я закрыл за собою двери,
Уезжая в чужие края...
Как друзей полустёртые лица,
Всё туманнее... иногда...
Остывающей памяти снится
Пыльный город Караганда...
Свидетельство о публикации №112081103568