***

Говорят зима,
Жестокое время года.
Но я схожу сума,
По снегу и морозам.
По северному ветру,
Ведь он ппохож на меня!
И дарит вдохновенье
Мне эта зима!

И столько прекрасного,
Можно в ней найти!
Скучные пейзажи,
Она преобразит!
И накроет землю,
Серебром!
И если захочет,
В метели заметёт.
Душу твою откроет,
А потом заберёт!
Сердце льдом покроет,
А потом расколит.
И столько в мире важного,
Тебе раскроет!!!

Но прийдёт весна
И растают льды.
Но борится зима,
За свои труды.
А я не раскожу,
Это не кому.
Просто не смогу=(
Не докажу:'(
А она на ушко
Мне шипнёт:
"Я ещё прийду!!!"


Рецензии