Нельзя фотографировать фотографиями

И листья во рту и везде!
И листья на бороде
И листья лежат в саду
И листья лежат на льду

Под ним уже листьев нет
Что подо льдом - сикрет!
Может там ничего и нет
А может как бы есть, но нет

Или нет ничего не там
Ничего не понятно нам
Ничего не понятно мне
Ничего не понятно тибе

Ничего не понятно всем
Не им всем непонятно все
Все не им непонятно всем
А только лишь нам двоим


Рецензии