День лучистый и пригожий
В ней тревожные рассветы
И холодные дожди,
Но сегодня - наше лето!
Эти чистые пруды,
Эти сказочные горы,
Блики яркие воды
И зелёные просторы!
Эти сопки, этот лес,
И цветущие поляны!
Много ягодника здесь
И колючего бурьяна.
А таёжная река,
В водах небо отражает,
И крутые берега
Иван-чаем расцветают.
Тихим ласковым теплом
Ветерок погладит кожу,
Нам сегодня повезло!
День лучистый и пригожий!
Репродукция с картины автора "Макушка лета"
Свидетельство о публикации №112081103534
Мгновения погоды чудной душой "пьем".
Моргун-Джеджалий Виталий 21.08.2012 05:29 Заявить о нарушении