Под белым крылом
Решился человек летать,
А дальше Нестеров,
Сикорский,
А дальше космос,
Королев,
Бескрайность неба, неба, неба
И рев турбин,
Ангары,
Масло,
Но любовь,
К радуге,
Грозам,
И подушкам
Из бело-рыхлых облаков,
Сто лет хотелось бы
Поздравить,
Всех тех кто ходит
Под крылом,
Всех тех кто
Небо сердцем любит
Для кого дом,
Аэродром,
Желаю всем любви,
Здоровья
И мира
Под белым крылом
11.08.2012
____________________________
К 100-летию Российской авиации
Свидетельство о публикации №112081103524