Ты пой гитара

Ты пой гитара,-
В безумьи струны пусть дрожат.
Луны помада-
Следы от губ её лежат...

Рвану рубаху
И осушу бокал вина,
А там пусть - плаха;
Или Братом - Сатана.

Я не гадаю,-
Джокер в левом рукаве.
Я не страдаю -
Пусть хоть Судьба изменит мне.

Попутный ветер
И под уздою конь лихой -
Кого б ни встретил -
Я лишь махну ему рукой.


Рецензии