В гостях...

Привет отец, я вновь пришел
Вас с мамой навестить...
Прости меня что не принес
Тебе и ей цветы.

Давно уж не был я у Вас,
Дела все и дела...
И ест тихонько суета
За часом час, за днем года.

Хвалится нечем, помолчу...
Лишь свечку вам зажгу...
И глядя в фото ваших лиц,
Тихонько погрущу.

Как не хватает мне порой
Советов ваших и тепла...
Родители всегда с детьми,
Вы бросили меня.

Дорогою длинною в жизнь
Я к вам сюда иду...
Не знаю правда день и час
Когда совсем приду.

Ну все, пока...пора идти,
Простите что спешу...
Калитку тихо закрывая,
За Вас в душе молю.

08.08.2012г.  А.Голубев


Рецензии