Отчаяние...
Дыхнул в лицо осенний холод.
Наступит скоро тепла голод,
И дверь закроет мажордом.
Стоять с цветами под окном,
И ждать морозов наступленье.
Такое скучное явленье
Камин холодный ,старый дом.
По облакам седой старик,
Уводит тени размышлений.
А у любви поникший лик,
Из холодов осенних.
И первый иней,первый снег,
Запорошит воспоминанье.
Наступит снова новый век,
Отчаяние от ожиданий.
Свидетельство о публикации №112081103481
Александр Анатольевич Губенко 02.06.2013 20:16 Заявить о нарушении