под Агиняна. 2. ебилей
вчера мы с братом
случайно подслушали и подсмотрели
празднование семидесятилетнего юбилея
одной хорошо сохранившейся дамы
на котором присутствовало
десять дам приблизительно
такого же возраста
наши души поэтов
не вынесли зрелища
и громко спросили
интересно
а кто же из них ещё
активно еб..ся?
наступило гробовое молчание
кто-то разбил стакан
кто-то отчаянно высморкался
кто-то жалобно пукнул
что позволило нам
благополучно ретироваться
иначе бы разорвали
к чёртовой матери –
как те вакханки
Орфея
Свидетельство о публикации №112081103460