Одиночество
Куда-то уходят в небо...
Пламя близит уста
И зовёт за собою следом...
Чуть позже... и тленье углей...
И пламя ушло в неизвесность.
Становится грустно... темней...
Одиночество, как неизбежность...
Гложет сердце тоска
По такой же тоске одинокой.
И холодит у виска
Ночи одинокое око...
Свидетельство о публикации №112081103430