Нынешний март

Март. Мои притязания всуе.
Всё проходит. Весенние дни.
Снова небо грачи атакуют,
Возвратились с чужбины они.
Ну, а я тут – сама на чужбине…
Застывают слова в пустоте.
С кем я в этой безмерности стыну?
Где душа моя бродит в дожде?
18-3-2008


Рецензии