И ощущение ловушки
Сквозь толщу лет стремиться жить?
Что нас зовет на поле брани?
Ведь там никто не победит.
И в чем же суть того отрезка,
Что выдан щедрым нам портным.
И сердце бьется будто леска,
Пройди над пропастью живым.
Сейчас клубком опутан плотным
Наш небольшой и тесный мир.
И человек рожден животным.
Земля как в мышеловке сыр.
Свидетельство о публикации №112081100339