Превратностям мечты

Не дарит взгляд
Превратностям мечты
Обманщица-судьба.

****

Не отводи глаза,
 Предпочитаю утонуть в чужом
К себе вниманьи.



____________
2012, 11 августа,10,20-44
______________   _________
Мэйл Мир исходного фото:


Рецензии