я скоро вернусь

я скоро вернусь,не скучай,
я к тебе протяну ладони,
ты придешь на вокзал встречать,
если грусть в твоем сердце стонет

ты почувствуешь и поймешь,
что расстались ужасно групо,
ты обнимешь,к себе прижмешь,
я уткнусь в твою грудь тупо

будем просто обнявшись стоять,
уцепившись в друг друга руками,
и сердца будут гулко стучать,
убирая преграды меж нами

ты признаешься,что скучал,
что молчал,что хотел,боялся,
ненавидел,любил,и прощал,
и звонить первым ты не решался

будет просто понятно без слов,
все,что было,что есть и что будет,
будет ясно,что нашу любовь
ни один из нас не забудет...


Рецензии
"будет просто понятно без слов" - это самое оно :))

Солнцем Одарённый   12.08.2012 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко!!Так и есть!!Спасибо что зашел..

Людмила Букреева   13.08.2012 16:26   Заявить о нарушении