Лице Твое все дышит благодатью

Лице Твое все дышит благодатью
     Пречистый Лик в сияньи красоты
     Блистает предо мною, Божья Матерь
     Мои возносит к горнему мечты
     Тебя взирая Святость Бога вижу,
     Блаженство, недоступное земле
     Грехи свои всем сердцем ненавижу
     И рвусь любовью, Чистая, к Тебе.
                23 декабря 1998 г.


Рецензии