Разочарование

Остановилась. Ждет. Не верит.
Люди - звери, хуже чем звери.
Опыт это. Работа с доверием.
Самовнушение. Самопотеря.

Нагромоздила вокруг и тянет.
В душу глянет, как в пропасть глянет.
И напускных преимуществ глянец
Очередной громоздит заср...ец.


Рецензии