Лишь Ты, Господь меня веди...

Лишь Ты, Господь меня веди –
С одним Тобой не будет страшно,
Крестов с распятыми – ряды:
«Гвоздила» их – Иуды «гласность» …

Косил инсульт и бил инфаркт
Тех, кто не сдался сучьей власти,
В Форосе трус дрожал, ведь – факт:
Пропойце дал козырной масти …

Страной –  бардак и нищета,
В сердцах – полнейшая разруха …
Иду из боя –  без щита,
Без глаз, руки, да и – без уха!

Осталась Ты, моя душа –
Дрожишь, одетая в лохмотья
И в Храме просишь, чуть дыша:
Спаси! Что б усмирил сам плоть я …

11.08.12г.   10:05;     М «Авиамоторная»


Рецензии