Бог отрезвил меня и стало ясно
Передо мною мысль моя, и я
Дух укрепляю мыслью ежечасно,
Над всем земным душою воспаря
Я наконец-то, Господи, свободен
И вижу свет небесный пред собой,
И сердцу звук ликующий угоден,
Оно бесстрастно к участи земной.
22 октября 1998 г.
Свидетельство о публикации №112081103305