Что-то случилось

Взгляды излизаны звёзд
Моим незрячим виденьем.
Птицы срываются с гнёзд
И застывают тенью...

Что-то случилось в ночи...
Что, совершенно не знаю,
Но жжёт пламя свечи
Сердца незримую тайну.

Луна лишь знает секрет,-
Она лишь в нём виновата...
Душа моя - лунный свет...
И стихи посылаю я в сваты...


Рецензии