Я ухожу от тебя в никуда
Я ухожу от тебя в никуда.
Ты оставайся среди городов,
Сердце и мысли - в гирях оков.
Я ухожу от тебя в никуда.
В мантии серой грибного дождя.
Маску надев фантастических снов,
Я ухожу, чтоб осталась любовь.
Свидетельство о публикации №112081103293