Пусть живет лишь одна любовь
Сгинет ненависть без остатка.
Пусть мы будем любить вновь и вновь,.
Это будет не жизнь, а сказка
Жить прекрасно, душой всех любя,
Отдавая сердце любому.
Ну а я люблю только тебя.
И тебя не отдам другому.
Ты мила для меня навек,
От тебя я любовь не скрою.
Так любить может лишь человек,
Свое сердце отдав с головою.
Ну а я заберу взамен
Твое сердце и кроткую душу.
Наступает век пермен,
И любовь в листве, ты послушай,
Ветерком малейшим шуршит.
Под высокими облаками
Она свежей грозой гремит.
Навсегда пусть останется с нами.
Свидетельство о публикации №112081103289