Ньютоновское..

в журнале кинопутешествий,
в ютьюбе, в мелочных страстях,
в души потёмках трёх нашествий,
и в засидевшихся гостях,
в вагонах трепетных плацкартов,
в изгибе северной реки,
в татушках,
в масках,
в бодиартах,
в ладошке девичьей руки,
искать земное притяженье,
держа в себе протвовес,
ах..
что не Ангел если слева,
то справа - непременно Бес..


Рецензии