Мой глас
Когда встречались мы с тобой.
Ты не успел в меня поверить,
Как наши встречи дали сбой.
Понять тебя я не сумела
И жизнь разъединила нас.
Я мало песен тебе спела,
Теперь зову:"Услышь мой глас!"
Сейчас-бы много рассказала,
Что вспоминала,как жила,
Как веселилась,как страдала...
Теперь, тебя-бы поняла!
Свидетельство о публикации №112081103249
как долго же идёт до нас!
Ирина, здорово!
Александр Федюшкин 11.08.2012 20:17 Заявить о нарушении