Перед Тобой в слезах душа стихает

     Перед Тобой в слезах душа стихает
     Ты так Добра, Прекрасна и Свята,
     Что все слова земные забываю,
     Твоя на сердце светит Чистота.
     Я растворился в ней и только слезы
     Из глаз моих к ногам Твоим текут
     И мир желанный предо мной ничтожным
     Открыт Тобой и Ангелы поют.
                17 октября 1998 г.


Рецензии