Настроение

Небо растрясло свою перину,
Полетел на землю белый пух,
Мириады маленьких снежинок
В свете фар затанцевали вдруг.

Забелела впереди дорога,
Заспешил по улице народ,
Я, пожалуй, постою немного,
Посмотрю на снежный хоровод.

Я вдохну в себя холодный ветер
И запомню этот миг и час,
Для того, чтоб написать в И-нете
Как была я счастлива сейчас!

(30.11.10)


Рецензии