Скучаю

скучаю. правда. одна. до боли
ушел. внезапно. как волк в неволе.
скучаю честно. и правда грустно.
а в сердце тесно.фальшивы чувства.
скучаю. знаешь? я ведь любила.
прости. прощаешь? я не забыла.
скучаю, веришь? не знаю точно.
сама забыла где были точки.
скучаю, помни. хочу быть рядом.
ты лишь скажи что тебе это надо.
скучаю, можешь? прийти под вечер
под резким вздохом опустятся плечи.
скучаю, любишь? я все прощаю
и никогда не уйду, обещаю.

11.08.2012, любимому


Рецензии