Граната

Стрела сорвалась в путь крылатый,
Нет сил,бессилие терпеть
Не разорвавшейся гранатой
В окопе дремлет моя смерть
Под сталью рубчатой рубашки
Еще мерцает огонек
Я спирта отхлебнул из фляжки,
Что напоследок приберег.
Взрывайся!В жизни мало толку,
Порвать последнюю струну
И воем тысячи осколков
Последний раз почтить Луну.
Молчишь,стальная?
Значит знаешь,
То,что кипит в моей крови
Ведь ты меня не убиваешь
Я умираю по любви.


Рецензии
Очень понравились ваши стихи.Спасибо.

Татьяна Мехтиева Латышева   30.08.2012 16:11     Заявить о нарушении
Не за что..Приходите еще..

Стихоплетство 2   30.08.2012 20:49   Заявить о нарушении