какая нежность в Твоем сердце скрыта

     Какая нежность в Твоем сердце скрыта !
     Я становлюсь ребенком перед ней.
     Заботливо рукой Твоей укрытый
     Я затихаю в нежности Твоей.
     И я забыл, что Мать бывает строгой
     И льну к теплу, к подолу Твоему
     И счастлив я теплом Твоим премного,
     И взор любви расстерянно ловлю.
                12 октября 1998 г.


Рецензии