небо
Так когда-то взрывались мысли
Мы делали слишком много,
Чтобы остаться
Когда голова раскалывается
Люди одевают маски
Пустота повисла
У нас с ней было время погреться ветром
И утонуть во льдах, и утопиться в море
Не считая того, что наше расстояние измеряется метром
Километром, морем, небом. солёной болью ..
Кстати, у тебя теперь другой номер
Птицы улетали на юг и они уже не возвращались
И пальцы уставали тебя искать в темноте
Мы сделали слишком много ошибок
Но остались
Знаешь, небо взорвалось
Больше ничего нету
Больное молчание мёртвого неба
В твоей суете
Свидетельство о публикации №112081100315