я о земном страдаю о нем плачу
Когда же на Лик Божий посмотрю,
То думаю, на что я время трачу ?
Зачем в земном небесного молю,
Не может тьма душе явиться светом,
зачем я в ней измученный тону,
Взывая милосердья и ответа, -
Когда Христу я сердце возверну ?!
5 октября 1998 г.
Свидетельство о публикации №112081103124